Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные коробки для обуви

1

Картонные коробки для обуви защищают обувь с момента изготовления и отправки в магазин до момента, когда мы доставим их домой. Впоследствии большинство из нас в конечном итоге бросают коробку для обуви в мусорную корзину, чтобы сэкономить место в шкафу.
При этом только единицы задумываются о способах переработки или дальнейшего использования. Чаще всего их используют дети в своих играх, но функционал обувных коробок может быть увеличен.

2

Кстати, согласно статье в журнале Glamour (https://www.glamour.ru/), среднестатистическая женщина за свою жизнь тратит 25 000 долларов на обувь, что составляет в среднем 469 пар обуви за всю ее жизнь. А доля россиян, изрядно потратившихся на покупку одежды и обуви, в 2018 году увеличилась до 51% с 30% в 2017 году.
Закройте глаза и представьте 469 обувных коробок, стоящих перед вами. Затем представьте, что вы несете все эти коробки в мусорное ведро.
Но есть так много способов превратить их в полезные новые вещи! Коробки для обуви особенно хороши для создания инновационных решений хранения вещей в любой области дома и офиса.

Органайзер - идеальное решение проблемы с хранением лент, зарядных устройств. Джутовая ткань, наклеенная на крышку коробки, превращает ее в удобную вещицу для хранения ювелирных украшений.

3

Видимое хранилище обуви. Использование обувных коробок для фактического хранения обуви не кажется таким изобретательным. Но вместо того, чтобы складывать обувные коробки в свой шкаф (в игру вступает пословица «с глаз долой, из сердца вон»), вы можете точно видеть место хранения и не сможете случайно забыть о любимой паре. Такой способ организации хранения особенно нужен, если вы предпочитаете обувь одного бренда. Все, что нужно, это обувная коробка, кусочек ПЭТ пластика и немного скотча.

Еще одним вариантом хранения обуви является организация треугольного пространства. Самый большой плюс данного дизайна - не нужно видеть ОБА ботинка на подставке для обуви! Они могут быть размещены один за другим, поэтому можно использовать глубину стандартного шкафа.