Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Октабины - промышленная упаковка

1

Октабины - сверхпрочные ящики для транспортировки или хранения сыпучих грузов, деталей, порошков, жидкостей, любых других нестандартных и тяжелых продуктов.
Производственные компании применяют октабины для упаковки и транспортировки готовой продукции, требующей особого внимания при штабелировании.
Универсальность октабинов заключается в том, что подходят для продукции любого сектора экономики, в том числе работающего с крупногабаритными грузами или сыпучими предметами.

2

Октабины «Комупак» предназначены для размещения на стандартном транспортировочном поддоне. Они имеют восьмиугольную форму, что делает их чрезвычайно прочной транспортной упаковкой, способной вместить особенно громоздкие товары.
Октабины выдерживают большие нагрузки и внутреннее давление, обладают отличной прочностью на разрыв. В то же время они мало весят, с ними легко работать - наполнять и хранить, что делает их идеальными для транспортировки нестабильных товаров.

3

Октабины представляют собой экономичную альтернативу упаковке из других материалов.
У наших клиентов пользуются популярностью октабины с дополнительным замковым основанием для повышения прочности.
При необходимости нанесения печатной информации на октабинах, наши дизайнеры смогут помочь вам органично разместить манипуляционные знаки на коробке, дополнительную маркетинговую информацию как средства брендинга.