Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для корпоративных подарков

1

В теории управления персоналом большое внимание уделяется методам нематериального стимулирования сотрудников предприятия.
Общеизвестен тот факт, что с определенного уровня заработной платы, сотрудника больше стимулируют подарки со стороны руководства, чем материальное поощрение труда. «Комупак» предлагает кашированные картонные коробки для упаковки ваших корпоративных ценностей- подарков любимым сотрудникам.

2

Для нас в «Комупак» общая проблема - это решенная проблема. Мы работаем вместе с вами, чтобы понять ваши требования к упаковке для корпоративных подарков.
С момента заказа наши лучшие специалисты будут сопровождать вас на каждом этапе - от разработки до дизайн-макета коробки, пока мы не найдем идеальное решение для вашего конкретного продукта и вашего бюджета. Мы стремимся улучшить нашу продукцию, используя различные виды печати. Идеи становятся более структурированными, поскольку согласовывается видение дизайна с процессом производства и простотой сборки. Мы создаем коробки, которые работают точно так же, как и конечный продукт.

3

Конструктивно они исполняются в виде короба с ушками или короба «Ласточкин хвост», имеют пластиковую ручку. Практически всегда коробки помимо традиционного логотипа компании на лицевой стороне содержат поздравительные надписи.
Для усиления персонализации корпоративных подарков дизайнеры «Комупак» рекомендуют вкладывать личное поздравление от руководства.
Обратите внимание на выполненные нами заказы для упаковки корпоративных подарков.