Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для УФ-светильников

1

В случае пандемии, когда может отсутствовать эффективная вакцина (или действовать противопоказания на вакцинацию) и противовирусные препараты, прекращение передачи вируса в окружающей среде будет единственной жизнеспособной стратегией для защиты.
Вирус выживает до 48 часов на твердых непористых поверхностях (нержавеющая сталь и пластик) и менее 8–12 часов на тканях и тканях.

2

В медицинской практике для прерывания передачи вируса существует 2 способа: респираторы (маски для лица) и ультрафиолетовый (УФ) свет.
УФ-свет классифицируется как состоящий из трех диапазонов длин волн, каждый из которых имеет разные свойства. Первичный бактерицидный диапазон для УФ-света составляет от 260 до 254 нм, что находится в диапазоне УФ-С. Теория использования ультрафиолетового света для дезинфекции воздуха заключается в том, что респираторные инфекции могут распространяться через взвешенные аэрозоли. Недавние исследования показали, что преимущественным способом распространения COVID-19 является аэрозольный [https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00869–2/fulltext]

3

«Комупак» выпускает качественную картонную упаковку для светильников рециркулярного типа российского производства нашего постоянного партнера. На коробке, конструктивно исполненной как короб с ушками, отражены манипуляционные знаки и информация о светильнике.
Гофрокартон, из которого изготовлена коробка, достаточно прочный, что обеспечит защиту товаров при транспортировке и складировании.