Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для питания в самолете

1

Первые бортовые обеды были предложены пассажирам в 1919 году на маршруте Хэндли-Пейдж из Лондона в Париж. Это было очень экзотично - упакованный ланч, состоящий из бутерброда и фруктов. Платить за питание можно было на борту самолета - стоимость ланч-бокса составляла три шиллинга.
Классическая еда в самолетах состоит из мяса или рыбы, овощей или салата, булочки и пудинга, аккуратно упакованных и размещенных на пластиковом подносе.

2

Полеты на большой высоте изменяют ваше чувство вкуса и запаха. Предпочтение отдается блюдам на основе томатов, поскольку их вкус усиливается в небе (попробуйте томатный сок, предлагаемый на российских авиалиниях). Lufthansa, например, ежегодно обслуживая своих пассажиров подает более 1,5 миллиона литров томатного сока.
Блюда для авиакомпаний готовятся специализированными компаниями, занимающимися кейтерингом, в соответствии со строгими правилами, регулирующими отрасль.

3

Блюда должны выдерживать приготовление, охлаждение и разогрев, но при этом быть вкусными и пригодными для употребления в пищу, поэтому они должны быть должным образом упакованы.
Картонная упаковка для бренда «_Подмосковные вечера_» соответствуют всем стандартам изготовления картонной гофротары для пищевых продуктов.