Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Короб для одежды

1

В высококонкурентном мире как бюджетной, так и высокой (фр. haute couture, итал. alta moda, от-кутюр, дословно «высокое шитьё») моды производителю все труднее выделиться и удержать покупателя. Используя нестандартные приемы и индивидуальные упаковочные решения можно привлечь клиентов, надолго обеспечив интерес к своей продукции.
Предлагаемый ООО «Комупак» ассортимент составлен с учетом перечня предметов, которые нуждаются в красочной презентации и дополнительной защите от внешнего воздействия (например - галстуков, шарфов, детской одежды и одеял для новорожденных).
В зависимости от размера различают следующие варианты коробок для одежды:

  • маленькие состоящие из двух частей, подходят для деликатного нижнего белья.
  • небольшие - идеальный вариант для толстовок, курток или брюк.
  • большие - это прочная тара для транспортировки одежды.

2

Конструктивно коробка представляет собой четырехклапанную (крышка-дно), коробку с ушками или планшет. Она производится из сырья наивысшего качества - картона марки хром-эрзац с глянцевой поверхностью и отличными свойствами цветопередачи, что делает коробку еще более привлекательной.

3

Покупатель будет впечатлен еще до того момента, когда коробка будет вскрыта.
Сфера применения не заканчивается презентационными возможностями.
Такие коробки представляют собой идеальное решение для переезда. Они легкие и прочные, могут быть снабжены ручками и съемной крышкой.
Их можно использовать для длительного хранения вещей в шкафу, инструмента на полках в прихожей, сложить и отправить на чердак или дачу старые вещи, игрушки.
Посмотрите ассортимент коробок для одежды от ООО «Комупак» и Вы увидите насколько экономически эффективны наши упаковочные решения.