Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные вставки и ложементы

1

Бизнес для бизнеса, бизнес для конечного пользователя - если продукция не будет доставлена в надлежащем состоянии, у предприятия возникнут проблемы. Поврежденная упаковка означает непригодные для продажи и использования товары. Это означает роста количества недовольных клиентов, снижение их лояльности, а это закономерно приводит к убыткам предприятия.
Все большая часть упаковочных решений направлена на сокращение объемов транспортировки. И этот подход окупается с точки зрения количества необходимых автотранспортных средств и снижения транспортных расходов. Даже для небольших заказов сокращение объема упаковки без ущерба для внешнего вида продукта позволяет сэкономить существенную денежную сумму.

2

Эффективная конструкция картонной коробки и ложементов состоит в том, что упаковка и ее содержимое работают как единое целое.
Форма упаковки должна соответствовать форме продукта. От формы и размера, установки вставки для обеспечения защитных функций и соблюдения требований к транспортировке - эксперты по упаковке «Комупак» имеют достаточный опыт для разработки упаковки для вашего продукта.
Такая форма внутренней опоры как ложемент снижает риск сжатия и уплотнения картонных коробок и позволяет их штабелировать безопасным образом.