Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Подарочная коробка для чая

1

Производители чая и кофе являются постоянными клиентами «Комупак». Устойчивость долговременных экономических отношений связана с высоким качеством нашей продукции и существующей системой скидок.
Наш новый заказ - подарочная коробка для чая с печатными изображениями знаменитого архитектурного ансамбля - цитадели «Нарын-Кала».
Драгоценным бриллиантом в сокровищнице Всемирного наследия ЮНЕСКО является цитадель «Нарын-Кала», расположенная между Каспийским морем и Кавказскими горами. На территории цитадели, находятся великолепные памятники архитектуры, относящиеся к разным периодам развития города. Со стен цитадели открываются потрясающие виды на Дербент.

2

Одна вещь, которую вы несомненно заметите в этом дизайне упаковки, заключается в том, что она выполнена в синем цвете (цветом неба над Дербентом).
Яркие фото, карта города и изысканный шрифт на подарочной упаковке вызывают интерес, а у жителей и людей, посетивших этот незабываемый город, вызывают чувство ностальгии. История цитадели, отпечатанная на коробке, подчеркивает высокое качество подарка и побуждает потребителя продолжать использовать подарочную коробку для хранения ценных вещей.

3

Подарочная коробка зеленого чая с жасмином украшена градиентами, визуально передает изысканную красоту цитадели.
Зеленый чай с жасмином в последние годы завоевал особую популярность во всем мире. Считается, что он обладает особой духовной силой. Это сделало его фаворитом чайных церемоний и безусловным лидером продаж.