Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Короб с ушками для BomboraBox

Всем известна пословица «Лучший подарок- книга». Но испытывали ли Вы когда-нибудь по-настоящему муки поиска подарка для любителей книг? Независимо от того, покупаете ли Вы книгу для лучшего друга/подруги, родителей/детей всегда есть вариант не угадать с выбором книги. Для того чтобы купить действительно лучший подарок, мы в «Комупак» рекомендуем набор BomboraBox. BomboraBox - это:

  • Новая книга
  • Новый опыт
  • Новые впечатления

Что такое BomboraBox? Это упаковка для книги из числа нон-фикшн новинок (топовых книг, выхода таких книг часто ждут несколько месяцев), которую истинный книголюб сможет прочитать до официального релиза книги в России. Помимо книги в набор могут входить промотовары: памятные открытки, скидочные карты, постеры.

Упаковка «Комупак» для BomboraBox выполнена в двух цветовых решениях- синем и песочном: имеет красивую яркую графику на внешней оболочке, гладкая, бесцветная внутри, что дополнительно акцентирует внимание покупателя на книге. Короб с ушками функционально разработан для повторного открытия/закрытия, что удобно для покупателя, организации хранения наборов BomboraBox.

Какая книга будет на этот раз — читатель узнает, только открыв BomboraBox. В этом состоит элемент сюрприза и ожидания чуда. Красочный дизайн внешней упаковки BomboraBox от «Комупак» полностью соответствует этому ожиданию.

"Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. (Ф. Бэкон)."