Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные коробки для металлоискателей

1

Металлоискатели появились в июле 1881 года вскоре после покушения на жизнь президента США Дж.А. Гарфилда. Одна из пуль застряла в теле президента. Пионер телефонной связи А.Г. Белл создал электромагнитное устройство для определения местоположения металла. Пулю найти не успели, но устройство Белла получило распространение, и его по праву считают его первым металлоискателем [Библиотека Конгресса США https://www.loc.gov/].
Портативные металлоискатели изобрел инженер Г. Фишер в 1933 году, получив патент на «Металлоскоп» - устройство для определения присутствия руды, труб. Позже он основал Fisher Research Laboratory, которая и по сей день остается ведущим производителем металлоискателей.
Впоследствии их стали применять и для обнаружения оружия.

2

Представленные на российском рынке металлоискатели имеют широкий диапазон размеров и уровней чувствительности для различных областей применения.
Металлоискатели в качестве конструктивных элементов могут включать объемные элементы, секции, выполненные из стекла.

В современных металлоискателях применяется многочастотная электроника в сочетании с расширенными функциями, такими как самопроверка, автоматическая калибровка и отслеживание, что гарантирует высокий уровень производительности.

Следовательно, нуждаются в тщательной упаковке и бережной транспортировке. Этим критериям в полной мере соответствует картонная упаковка «Комупак».

3

Ее конструктивные элементы- ложементы и вставки позволяют упаковать металлоискатели в очень ограниченном пространстве, а также обеспечить должный уровень защиты при транспортировке.
Возможности конфигурирования картонной коробки в программном обеспечении позволили экспертам «Комупак» создать надежную картонную упаковку, обеспечив и безопасность продукта и защиту торговой марки.