Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка «Комупак» для фармацевтической отрасли

1

Одним из значимых элементов инфраструктуры современного фармацевтического рынка является информационная среда продвижения ассортиментных линеек субъектов фармацевтической промышленности. Развитие цифровых технологий способствует увеличению значимости позиционирования фармацевтического завода на платформе существующих электронных ресурсов. В современных условиях информационное позиционирование промышленного фармацевтического предприятия влияет как на формирование рыночного спроса на лекарственные препараты, так и на инвестиционную привлекательность производителя лекарственных средств.
Картонные коробки для лекарственных препаратов и медицинских изделий - один из наиболее востребованных видов упаковки, применяемых в фармацевтической отрасли.
Медицинская упаковка выполняет несколько важных функций, но ее основная роль заключается в защите лекарственного препарата или фармацевтического продукта от влияния внешней среды. Поскольку лекарственные препараты достаточно часто обладают уникальными характеристиками, картонная упаковка в «Комупак» разработана с учетом мировых медицинских стандартов (ISO9000: Стандарт управления качеством; PSO9000: Стандарт фармацевтических упаковочных материалов) по эргономичной защите целостности продукта.

2

Картонная упаковка для лекарственных препаратов и медицинских изделий фармацевтической промышленности варьируется как от стандартных размеров коробок до упаковок и вставок по индивидуальным заказам производителей.
Каждая фармацевтическая компания стремится повысить качество упаковки. Учитывая эти пожелания «Комупак» предлагает коробки различных размеров, жесткости, воздухопроницаемости, что позволяет транспортировать даже самые деликатные медицинские препараты.
А спроектированные нашими дизайнерами варианты печатного нанесения требуемой законом информации и варианты постпечатной обработки помогают отличить их от конкурирующих брендов.

3

Спрос на медицинскую упаковку быстро растет. Тенденция в отрасли смещается в сторону упаковки, которая предоставляет покупателям необходимую информацию в соответствии с спецификациями лекарственных препаратов.
Наиболее используемый запас для фармацевтической упаковки вид картона - белый. Мы предлагаем возможность добавления функций улучшения внешнего вида коробок: ламинирование, глянцевое ламинирование и матовое покрытие.
Основная стоимость упаковки лекарственных препаратов складывается из нескольких составляющих:

  • количества цветов (есть ли дополнительные пантоны);
  • упаковочный материал;
  • сложность конструкции;
  • послепечатная обработка.

Экономически эффективные цены: все, что имеет высококачественный стандарт, обычно оценивается очень высоко; однако это не относится к продукции «Комупак».

Когда речь идет о медицинских упаковочных услугах, мы предлагаем нашим клиентам продукты по доступным ценам, чтобы удовлетворить их насущные потребности.

Упаковка для лекарств должна отвечать строгим критериям, в числе которых отсутствие влияния внешней среды на качество содержимого, обеспечение сохранности товара, а также наличие определенных надписей (например, название, производитель, маркировка, срок годности, состав, предупреждения).
Упаковка для лекарств от «Комупак» - качественная продукция, отвечающая всем вышеперечисленным требованиям.

Высокая практичность тары не мешает ей презентабельно выглядеть. Для нанесения на картон изображений и другой информации используются современные печатные машины.