Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для сантехнических изделий

1

Решения «Комупак» для упаковки сантехники обеспечивают превосходную амортизацию, как для более тяжелых готовых продуктов (фарфоровых), так и для легких (латунь).
Производители сантехники - раковин, туалетных столиков, пьедесталов, смесителей - предпочитают заказывать картонную упаковку у нас, поскольку она обеспечивает:
снижение затрат на упаковку; уменьшение размера коробки; устранение необходимости в антистатических мешках; устранение необходимости в амортизирующих пенообразователях.
Представленный дизайн упаковки для смесителя включает улучшения как в графике, так и в структуре, основанные на предложениях потребителей, розничных продавцов и экспертов отрасли.

2

Вставки в картонной коробке не только защищают детали от повреждений, но и позволяют лучше идентифицировать продукты и убедиться, что в них нет недостающих элементов. Картонный внутренний лоток удобно размещает все продукты и придает внутренней части упаковки красивый вид. Для производителя такой вид размещения более эффективен, не требуется обертывать детали, где не всегда видны все детали.
Картонная вставка помогает предотвратить растрескивание и поломку внешней коробки из-за веса смесителя. Картон обладает хорошими абразивными свойствами и облегчает готовый вес изделия.

3

Комплектная сантехническая упаковка включает картонную коробку, сантехническую арматуру и упаковочный вкладыш. Коробка содержит вставки для размещения сантехнического инструмента. Упаковочные вставки и вкладыши обеспечивают необходимую амортизацию и защиту от продавливания.