Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для листового желатина

1

Желатин - это белок, получаемый путем кипячения кожи, сухожилий, связок и / или костей с водой. Существует также «веганский» желатин («агар-агар»), его производят из морских водорослей.
Желатин используется как загуститель для фруктовых желатинов и пудингов, в конфетах, зефире, тортах, мороженом и йогуртах; иногда его используют для «очистки» вин.
В молочных продуктах защитные коллоидные свойства желатина предотвращают кристаллизацию льда и сахара. В мясных продуктах, таких как консервированная ветчина, куриные рулеты, холодец желатин помогает сохранить натуральный сок и улучшить текстуру и вкус.
Желатин также нашел новое применение в качестве эмульгатора и разбавителя при производстве обезжиренных маргариновых продуктов.
Желатин продается в виде порошка или листов.

2

Листовой желатин застывает четче и ровнее по сравнению с порошкообразным и идеально подходит для создания декоративных, объемных элементов торта, пирожных.
Именно поэтому для упаковки листового желатина лучше применять картонную гофротару, она способна не только обеспечить сохранение формы, но и защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.
Разработанная дизайнерами «Комупак» картонная коробка для листового желатина отвечает всем требованиям, предъявляемым к упаковке пищевых продуктов и способна привлечь внимание как начинающих кондитеров, так и истинных мастеров своего дела. Из нее удобно доставать и в ней удобно хранить желатин.