Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для доставки еды из корейского ресторана в Москве

Рынок продуктов питания, появление большего числа аутентичных ресторанов во многом определяется тенденциями и потребительским спросом. Поскольку количество людей, заказывающих еду через Интернет в России растет, повышается и потребность в создании уникальной картонной упаковки.

Ресторан «Юджунг» в Москве стал особенно интересен нашим дизайнерам, поскольку он ярко раскрывает культурные различия между российской и корейской кухней.

В Корее мясо имеет высокий приоритет как продукт питания. Национальные блюда Кореи — чем она удивит вас.

Не только с кулинарной, но и с социальной точки зрения. В ресторане принято регулярно встречаться с друзьями, коллегами или семьей.

Если вы спросите корейцев, какое у них любимое блюдо, многие назовут жареные кусочки курицы, которые подают с разными соусами. Блюда на гриле и мясные блюда зачастую подают одной порцией, которая заказывается на нескольких человек, сидящих за столом.

В корейской кухне можно встретить веганские блюда, основанные на рецептуре буддийского храма.

Мы любим удивлять наших клиентов, разрабатывая исключительные варианты картонной упаковки

Точная высечка гофрокартона позволила создать уникальную конструкцию картонной коробки *с гладкими и прочными кромками. * А прочный гофрокартон может противостоять внешнему давлению и защитить продукцию ресторана от повреждений во время транспортировки. Наши картонные коробки идеально подходят для еды на вынос, защищают целостность продуктов и способствуют сохранению и презентации продуктов.